Отзывы участников

Море. Солнце. Пальмы. Пляж. Наикрутейшая компания из 40 человек. И страна, которая никого не оставит равнодушным…Ты ныряешь в этот удивительный мир с головой, тебя накрывает волна ярких и незабываемых эмоций, которые хочется проживать снова и снова….живи, чувствуй, наслаждайся. … Это мой Израиль! Страна, в которой беспрерывно светит солнце и поет «хава-нагила»! Страна, насквозь пропитанная святостью … Страна, где тысячелетиями вершилась история… Страна, где даже дышится по-особенному… Об этом бессмысленно рассказывать… Это нужно прочувствовать… Вперед! Это того стоит, уж поверь…

Елена (Маргалит) Усатова

Специалист по управленческому учёту
Для всех снобов, которые крутят носом говоря, что за бесплатно там наверняка ловить нечего, и что лучше я заплачу деньги и поеду сам отдыхать куда захочу, могу сказать, что я готов сегодня заплатить полную стоимость этого тура (а это немалые деньги), чтобы вновь оказаться там, в такой компании и с такой программой, но, увы…Такой шанс выпадает только 1 раз в жизни, и не за какие деньги тебе этого не повторить. Я очень благодарен программе «Таглит». Даже перечислять за что нет смысла! Так что не раздумывайте! Не важно, кто вы — золотая молодёжь или студент из Подмосковья, молодой бизнесмен или первокурсница! «Таглит» — это чудо, которое может объединить и удивить разных по статусу и мировоззрению людей, но равнодушных не останется, в этом можете быть уверены!

Илья (Шимон) Киселев

DJ, дизайнер
Мой «Таглит» был 7 лет назад и, без преувеличений, могу сказать, что эта поездка была одной из лучших в моей жизни. Мы ездили с делегацией от Екатеринбурга, и до этого я не был знаком ни с кем из ребят, но компания сложилась очень дружная и интересная. Безусловно, Израиль впечатляет своей красотой. Своими морями, пустынями, горами… Но главным открытием для меня стал дух страны и чувство своей принадлежности к ней, такого я никогда не испытывал. Многие из нашей группы после уехали учиться и жить в Израиль, кто-то рванул в штаты, а я в Москву. «Таглит» послужил стартом для принятия важных решений и, безусловно, повлиял на мою жизнь. А в этом году на «Таглит» ездила моя младшая сестра и, по ее рассказам, наши впечатления во многом совпали. Хочется сказать спасибо программе «Таглит» за возможность увидеть жизнь в другом ракурсе!!!

Марк Юсим

Музыкант, певец, продюсер
Это была моя первая поездка в Израиль и все мои знания о стране, к тому моменту, были строго теоретические. Мне повезло, что к тому моменту я уже немного знал иврит и мог понемногу изъясняться и понимать речь израильтян. Израиль поразил меня разнообразностью культур, пейзажей и климата. За 10 дней нам удалось объездить несколько совершенно разных областей и побывать на трёх морях. Отличные ребята в группе, ночные посиделки у моря, длинные автобусные переезды — всё это осталось навсегда в моей памяти.

Павел (Элазар) Эльпинер

Креативный директор агентства AddinApp
Что такое «Таглит» для меня? «Таглит» — это 10 дней, которые навсегда врезались в память, и даже если бы я хотела забыть их- этого бы не вышло! Ведь это время сумасшедшего путешествия по стране, по истории, а также время невероятного духовного подъема. Также, это буря эмоций, воспоминаний, событий, удивлений и открытий. Каждый находит в этой поездке что-то новое для себя! Кто-то друзей, кто-то любовь, кто-то Родину, а кто-то просто обретает себя! Можно много говорить о том, что такое «таглит», но вместо этого лучше просто один раз съездить и понять, что это лучшие 10 дней на Святой Земле, которые только можно представить!

Карина (Авигаль) Кудрякова

Студентка факультета рекламы
/div>

Эта поездка - подарок от организации таглит

Украина, Одесса, площадь Греческая, 3/4

+74993466922

kat@ezraworld.org Катя

skype ezra.trip.fsu

vk logo instagram logo facebook logo

Имя

Телефон

E-mail

Сообщение